首页 >  行业新闻

爱猫之人和爱狗之人的性格

时间:2018-01-26 09:01:41 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

很多人都喜欢在家喂猫猫狗狗,其实我们可以通过看其是喂猫还是喂狗判断其性格。不要认为这是小编夸大其词,确实是真真切切存在的。

一般养狗的人会将情绪显露在自己的脸上,也就是说我们常说的性格外露。与人相交打交道也是偏向主动积极性的,相较而言比较友善,当然其中也不乏一些脾气暴躁之人 ,但这种人一般性格比较直,喜欢直来直去,不会转弯抹角耍一些小心机。

重庆宠物医院

有些朋友会觉得与养猫之人相处比较困难,这是因为他们交际都不太主动,不太热情,不能激你对他们交流积极性,就如同猫猫给人的感觉是高冷款的。

而狗狗天生比较爽朗乐观,在某种程度上也是会影响到主人的,所以小编认为和养猫之人相比,养狗的人更加容易与人亲近。

其实我们在养宠过程当中,自身的性格也会直接受到宠物的影响,猫咪喜静、高傲、冷淡;狗狗热情、活泼、鲁莽。在长期地相处中,宠物与主人之间一定会相互影响,这也是动物与人的交流之道。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。