首页 >  行业新闻

喵星人的语言

时间:2018-02-01 08:48:12 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

作为一名铲屎官经常与猫接触,久而久之、熟而熟知对喵星人的肢体语言也了解了个透彻。下面跟随小编的步伐一起看下喵星人都在表达什么想法呢?

小猫咪看起来呆呆萌萌的,每一只的性格都是不同的,就好比我们每个人都是单独的个体。喵星人很容易受到主人情绪性格影响,喵星人的性格养成记与主人性格密不可分。如果猫咪的嘴向两侧张开并发出“哈”声。这种行为时一种警告,提示小喵喵生气了。当猫咪生处陌生环境,自身警觉性很高,自我保护意识很强,易怒易紧张。我们可以准备一些猫咪喜欢的零食来缓解猫咪的紧张情绪。

喵星人

猫不舒服的时候是不喜欢表现出来的,如果主人看到猫咪明显不适感,那说明问题比较严重了。需要赶快将猫咪送到医院去,让兽医检查。当猫咪健康时,睡醒会伸懒腰进行拉伸运动。如果生病了,这些常见运动就不会出现。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。