首页 >  行业新闻

你家爱宠今年挨针了吗

时间:2018-02-02 08:49:45 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

喂养宠物不单单是需要注重宠物的健康卫生,勤洗澡这么简单。不代表外表干干净净就不会携带病菌。养宠物的人士,每年需要定期带自家的爱宠去打一针疫苗针,不仅对爱宠的健康是一种好处,更是给家人提供一种健康。

通过打疫苗弱化、降低病毒的活力。疫苗的病毒均是通过特殊培养技术处理过的,它的活性比其他病毒要低很多。当疫苗病毒进入宠物的机体后,会对宠物自身具备抵抗力。让疫苗的病毒活性降到最低。从而战胜病毒,让爱宠能够健健康康过好每一天。

宠物疫苗

爱宠每年需要注射一次,幼犬2个月后就可以接种了。一般爱宠接种疫苗以后,不会出现多大的身体变化,个别犬在接种后会出现不愿动,食欲不佳只是暂时现象,过不了多久,就会恢复。一般疫苗接种后主人应在动物医院停留观察10-20分钟,如果无异常现象再离开动物医院。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。