首页 >  行业新闻

犬类之最,让宝乐告诉你

时间:2018-02-23 09:01:25 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

体味熏人的狗狗:沙皮、可卡、斗牛、松狮、京狗、苏俄等。体味轻的狗狗有:大白熊、哈士奇、边牧、萨摩耶等。

口水大王:藏獒、沙皮、松狮、斗牛、可卡等。相对口水少的狗狗有:吉娃娃、哈士奇、拉布拉多、博美、贵宾、比熊、雪纳瑞等。

爱叫的狗狗:贵宾、吉娃娃、、比格犬、约克夏、苏俄、德牧、博美、京犬等。不爱叫的狗狗有:比熊、藏獒、大白熊、雪纳瑞

重庆宠物医院

爱掉毛的狗狗有:苏牧、边牧、哈士奇、博美、银狐、京犬。不爱掉毛的有:贵宾、雪纳瑞、比熊、泰迪等。爱运动的狗狗有:边牧、德牧、沙皮、金毛。不爱运动的狗狗有:吉娃娃、斗牛、京犬。

怕冷的狗狗有吉娃娃、贵宾、迷你杜宾、京犬、约克夏、斗牛等。耐寒的狗狗有哈士奇、阿拉斯加、金毛、松狮、边牧等。

爱宠之人可以根据狗狗的特性选择最适合自己的那只狗狗。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。