首页 >  行业新闻

哪些错误方法导致爱犬患上细小

时间:2018-02-26 08:46:22 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

细小这种病,其实在狗狗这个群体中很容易患上,稍微饮食不当就又可能诱发细小。下面我们来看一看哪些错误的方式可能导致家中爱犬患上细小呢?

爱犬

细小的得病很主要的一点原因就是饮食问题。部分狗爸狗妈们会给狗狗喂一些人类食材,是很有可能导致得细小的。比如说含有高分子含量的牛奶,有的人肠胃不好就喜欢拉肚子,更别说体质更弱德狗狗了。很多狗爸狗妈们不太懂,给一些幼犬喂养牛奶,这是很不正确的做法哦,下次可千万别再这样了。除了牛奶,一些油性很大的食物也不要喂给狗狗吃,因为狗狗肠胃是挂不住油的,稍有不适就会拉稀。各类的骨头、洋葱、巧克力这些都是不能给狗狗吃的。

除了食物可能诱发细小外,狗狗着凉、被传染都是有可能得细小的。患上细小常见的症状就是腹泻,不爱吃东西。严重者还会呕吐等。为了狗狗的健康,狗爸狗妈们一定要细小呵护我们家的“小宝贝”哦!

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。