首页 >  行业新闻

喵星人性格外表决定

时间:2018-02-28 09:14:40 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

喵星人和汪星人比起来,没有这么好动,一般以温顺的模样示人。但个别猫咪还是会亮出锋利的爪子桡你。最近科学家研究表明,我们可以通过观察猫咪的毛色来判断猫咪的性格了。据调查显示黑白色相间或者花色系列的猫咪对人的攻击性比较强,而纯色的猫相比而言要乖顺很多。下面我们针对于不同样式的猫咪,分别阐述下它们的性格吧。

黑色的猫看起来老实,其实心中有自己的想法。遵循着你不犯我我不犯你的心态。传说黑猫是最接近灵魂的猫,有通灵辟邪的说法。

喵星人

黄色的猫咪是智慧的担当,这种猫咪一般很聪慧,能看出主人的情绪。由白色的猫咪联想到了北极熊,延伸出白色的毛发是它们的保护色。有些白猫眼睛带蓝眼或者双色眼,很有可能是耳聋的原因。蓝色、蓝灰色的猫咪其毛发向黑色延伸开来,他们的性格各异,充满着神秘色彩。

猫咪极其敏感,容易遭受外界环境的刺激,猫咪也是需要主人细心呵护的哦,不然它们也会感到寂寞。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。