首页 >  行业新闻

重庆宠物医院宝乐提醒:做合格负责的宠物主人

时间:2018-03-01 08:55:21 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

由于从事宠物这行,所以平常对猫猫狗狗的新闻比较关注。这不前几日就看到了这么一则新闻,一个待产的哈士奇被人抛弃,幸好爱心人士发现后,送回家中进行护理照料,不久新生狗狗也健康出生了。

这则新闻让我们看到人性暖的一面,同时也看到了人性黑暗的一面。曾经看过一段很温暖的话:我们人的一生可以喂养很多只狗狗,但它们的一生只有一个主人。决定喂养狗狗之前,一定要下定好决心,要有足够多的责任心,不管小狗有多么调皮,在床上小便,咬坏鞋子、沙发等等。都不能抛弃它。就好比才出生的婴幼儿的护理喂养是相当麻烦操心的,你不能说很累,就把婴幼儿抛弃吧。狗狗跟婴幼儿其实是一个性质的,都是一个活生生的生命。

重庆宠物医院

做一名负责人的宠物主人,不放弃、不抛弃,伴随狗狗度过每一天。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。