首页 >  行业新闻

狗狗犯错误,该如何惩罚它呢?

时间:2018-03-02 09:03:11 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

狗狗犯的一些小错误,大致归于:随意大小便、将房屋弄得一团糟糕,乱咬衣物、鞋子。这些行为训练应该从狗狗小的时候进行尝试性训练。什么事情不能做,什么事情能做。

比如说我们在训斥狗狗的时候,一般在训斥的话语前会加上狗狗的名字,长此以往,就会造成一喊狗狗的名字,狗狗就以为接下来会遭遇训斥。训斥的时候,最好不要加上狗狗的名字。要让狗狗自然形成一叫名字就能立即到身边,类似发号司令一般。要让狗狗觉得叫名字是一件高兴的事情。

在家中要设立规矩,家中成员对其要统一一致性,要让狗狗能够知道哪些事情不能做,哪些事情可以做,这样在执行的时候才更加统一性,管理起来不会有障碍性。

重庆宠物医院

在训练狗狗的时候口令要一致性,比如让狗狗做下,一方用中文进行训练,一方用英文进行训练。这显然不对的哦,容易让狗狗搞混淆。因此训练狗狗的时候尽量选择同类词语。

经过系统化的训练,一定能够改善狗狗的小淘气的。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。