首页 >  行业新闻

汪星人是我们忠实的伙伴

时间:2018-03-08 09:09:56 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

汪星人是我们最忠诚的朋友和伙伴,在宠物当中狗狗是非常聪明的了,但是狗狗毕竟不会说话,主人们如何才能让狗狗养成一个良好的生活方式就有点困难。

下面宝乐给大家分享日常驯养狗狗的几个方法。  

1、饲主要有耐心  

训练汪星人大小便不太容易,须要花点间与技巧,所以主人要很有耐心,并且要常常留意汪星人的状况,一直到它们不会再犯错为止。另外,饲主要观察汪星人在何时与何种状况裡会有排泄动作。  

重庆宠物驯养

2、特定行为动作  

当犬只在屋裡慢慢行走,且使用鼻子嗅闻地板时,就代表準备要小便。若前肢放在一个位置,后脚绕圈子,就代表準备要大便。另外,汪星人想要大小便时,必定会有某些举动。  汪星人的动作会因它们自己的个性而有所不同,若犬只有以上所述说的行为时,就要马上把它们带至固定的场所排便。  

3、处罚随地排泄  

如果汪星人任意随地有大小便的行为,饲主就要马上执行处罚的动作,即便略有些延宕,也要把汪星人带到先前大小便的地方,生气且严格的责备,让它们知道这是不对的行为。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。