首页 >  行业新闻

重庆宠物医院宝乐告诉你,狗狗几点吃饭好?

时间:2018-03-12 08:59:44 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

流浪狗漂泊在外,常常是饱一顿饿一顿,而对于家养宠物狗来说,受到主人的照料,不会出现饿肚子的现象发生。但主人们你是否知道狗狗一天应该喂几顿?哪个时间点喂养最好呢?下面一次跟随宝乐学习学习吧。

狗狗长时间和狗主人一起生活,生活作息习惯会越来越随主人。但狗狗毕竟和人是不一样的。不同年龄阶段的狗狗在喂养上面是不一样的,因此主人们一定要注意了。

狗几点吃饭

年幼的狗狗适合少食多餐。随着狗狗后面不断长大,待成年以后,每日吃1-2顿就可以了。在时间上,如果每天给狗狗吃一顿,可以将时间安排在每天早上8点左右或者晚上7点左右。如果是一天喂两顿,可以早晚各一次,相当于就是将一天的食粮分成两次吃。

狗狗一天如何吃、怎么吃!狗爸狗妈们,你们学会了吗?

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。