首页 >  行业新闻

重庆宠物医院宝乐教你小泰迪如何喂养

时间:2018-03-14 09:07:32 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

由于泰迪自带萌点,小巧可爱是很多女士喂养宠物的首选。那么准备泰迪的主人们,你们是否做好养狗狗的准备了吗?

不管你是喂养哪种类型的宠物,都必须具备拥有足够多的爱心、责任心禾耐心。泰迪犬的寿命说长不长。说短不短。特别是当它们到了老龄阶段,更需要主人对其精心的照顾和爱护。一旦你决定喂养它,就意味着接下来的十几年时间中,它都会陪伴在你身旁。

泰迪

泰迪的智商在狗类中普遍算高的,没有体味、不掉毛,但需要定期进行美容护理。由于泰迪比较娇气、粘人,不太适合工作、学习繁忙的人士。

每年定期给泰迪接种疫苗,不但可以有效预防疾病,还能起到对家人健康起到一定的作用。

喂养泰迪犬需要主人每天拥有一定时间陪它们去玩、去耍,就好像自家孩子一样,需要精心呵护。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。