首页 >  行业新闻

宠物皮肤瘙痒怎么解决

时间:2018-03-16 09:00:32 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

狗狗如果感到皮肤痒痒的会通过用爪子挠痒痒,或者在墙壁、家具上磨蹭,如果耳朵痒会疯狂甩头等方式止痒。很多时候宠物身体痒,是因为皮肤过敏了。

狗狗过敏可能是季节原因所导致的的,也有可能是在外与其他狗狗疯玩,传染到跳蚤,也有可能是食物过敏所导致的。

重庆宠物美容首选宝乐

狗狗如果皮肤瘙痒,可以在搔痒处喷专用药物止痒,缓解病变。如果皮肤出现严重溃烂,可以送到宠物医院注射药物,这样效果会更好。

皮肤瘙痒,对于宠物来说是比较常见的疾病,主人们要多多观察狗狗的身体情况,切勿后知后觉当狗狗皮肤溃烂才发现。

如果主人在这方面没有什么相关经验,可以将爱宠送到重庆宝乐宠物医院,让专业的医师进行治疗,包准药到病除。让爱宠重新生龙活虎。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。