首页 >  行业新闻

老年宠物的营养增补剂

时间:2018-04-11 09:35:25 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

尽管随着年龄的增大,老年宠物的代谢水平受到影响,功能减退,营养不良,抵抗力也降到最低状态。膳食补充根据活动量的变化而发生着变化,消化吸收营养物质并能排出副产物和毒素。蛋白质,脂肪的膳食水平,碳水化合物,纤维和矿物质的含量可能需要根据个别爱宠的状况做调整。

膳食补充剂是一种添加到食品的物质,实现营养更均衡,可以说是动物的保健品,给动物提供更充足的营养。补充剂可以缓解动物老化过程,有效的营养补充剂可以更具爱宠的身体状况,补充相关计量保证爱宠的安全、平衡性。

重庆宠物医院治疗

有很多主人听从他人的介绍盲目的选择补充剂使用,有时对爱宠没有任何帮助。补充剂吃后,有没有得到改善,可以通过宠物外观皮毛的改善和狗狗的精力充沛度进行衡量,这些细节都需要主人来观察这些变化。一些补充剂是单独使用的,在结束了一段时间后,爱宠仍会有补充剂带来的身体状况改善,也可能在停止使用补充剂后不出现反应。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。