首页 >  行业新闻

爱宠医院常规检查步骤如下,避免主人手忙脚乱

时间:2018-04-18 09:36:42 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

很多主人都是第一次进宠物医院,不太清楚具体的治疗检查步骤,下面一起跟随重庆宝乐宠物医院看看,宠物都要经过哪些检查。

重庆宠物美容

首先需要致电023-86091750进行相关预约工作,避免等待所需消耗的时间。然后需要携带宠物在约定时间内到医院进行登记挂号,医院工作人员会建立爱宠的个人档案,便于后续存档用。对狗狗进行体重和体温的检查,然后就是候诊区等待。为了避免交叉感染,请在候诊区照顾看好自家的宝贝,不建议爱犬与其他宠物进行接触。就诊期间,向医生详细讲述爱宠的情况,便于医生能够尽快找准病源,提供相关治理方案。有可能爱犬需要做超声检查、X光等实验室检查,也有可能直接开药带回家。这些都是根据病种情况不同进行不同分类的。

有些比较严重的爱宠是需要做手术的,手术是存在一定风险的,一定按照相关术前术后要求去做。有利于爱宠有一个良好的休息和恢复环境。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。