首页 >  行业新闻

狗界里面最好养的品钟:哪些狗爱干净

时间:2018-04-19 09:07:40 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

对于爱干净的狗爸狗妈们来说,饲养的狗狗干干净净,心情一定会非常舒畅。哪些狗狗自身携带的气味少呢?脱毛少呢?下面我们一起来看看爱干净的狗爸爸狗妈妈们应该选择哪些种类的狗狗。

贵宾不爱脱毛,而且所携带的毛发属于低敏感性。贵宾生性活跃、聪明,十分受爱宠之人欢迎。但唯一不足的点是它们的皮毛不容易打理。

重庆宠物医院

松狮犬最早起源于中国,它们温和、气味小、爱干净。但每年中的一个时间段,松狮脱毛非常严重。

听说过无毛猫,那你听说过无毛犬吗?无毛犬如其名一样,没有毛,它们精力充沛、干净整洁,不存在脱毛问题,但皮肤问题相对要严重一些。

养狗狗好比养小孩,需要狗爸狗妈们细心呵护,这三款爱干净的狗狗,你是否有心仪的品种带回家了呢?

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。