首页 >  行业新闻

重庆宠物寄养就选宝乐

时间:2018-04-25 09:23:06 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

马上就是5.1劳动小长假了,届时国内各个景点将会出现人海景象,高速公路届时又将迎来高峰。很多家庭预计出游,有的会将自家宠物一起带上自驾旅行,但狗狗坐车坐太久很容易晕车哦。小编曾经就领教过小狗狗晕车遭罪受。家庭出游将狗狗单独留在家中,也不太放心。

重庆宠物寄养

面对这些困扰,你只需要联系重庆宝乐宠物医院,宝乐提供专属配套的宠物寄养。宝乐宠物寄养将有专人守看,一狗一笼,每天都会有多次出笼玩耍时间保证狗狗每日的运动量达标。如果寄养时间长,我们还会免费赠送训狗术,训狗术尽管是宠物越小效果越好,但通过宝乐的系统训练,实现正规化的规范作息也不难。

就让今年5.1给自己放个假,背上行囊来一场说走就走的旅行,将爱宠交由我们喂养,让狗狗也在假期快乐每天。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。