首页 >  行业新闻

时下最流行喂养哪类萌宠

时间:2018-05-07 16:05:00 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

前几年各个品钟的狗狗成为各个铲屎官的喂养首选,近段时间你们知道最热的萌宠是什么呢?是小猫咪。

相对而言猫咪没有狗狗活泼,不需要专门出门溜猫,在如今生活节奏如此快的今日,喂养猫咪能节省出更多的时间去干其他事情。猫咪的可爱程度也不失狗狗。

下面小编介绍几款颜值上线的猫咪品种吧。

折耳猫非常温柔,叫声非常轻。很少大声讲话。与人相伴,伴随着一种特有的宁静。

折耳猫

暹罗猫是世界上著名的短毛猫暹罗猫原产于泰国,因此叫做暹罗猫。在 200多年前,这种珍贵的猫仅在泰国的土宫和大寺院中饲养,是足不出户的真正贵族.

短毛猫

英国短毛猫的体形圆胖,外型 由中型至大型。其骨架及肌肉很发达,短而肥的颈与及阔而平的肩膊相配合。头部圆而阔, 体粗短发达,被毛短而密,头大脸圆,大而圆的眼睛根据被毛不同而呈现各种颜色。最大的特征是支耳的距离很接近身。该猫温柔平静,对人友善,很容易饲养。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。