首页 >  行业新闻

柯基容易发胖怎么办

时间:2018-05-11 14:36:58 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

喜欢宠物狗柯基的理由有太多。柯基的小短腿萌萌哒,柯基的大屁股萌萌哒,柯基的笑眼萌萌哒。拥有足够多的理由让很多爱狗人士喂养柯基犬。但各位新手主人们,你们需要注意咯。柯基并没有想象中那么好养。他们对食物非常不挑食,爱吃如命。因此很容易导致肥胖,影响健康。接下来我们就来说说关于柯基的减肥历程吧。

重庆宠物医院

主人需要固定喂食,消除柯基犬对没有食物的恐惧,避免看到有吃的,就拼命吃。当喂养食物养成习惯以后,定时定量的喂食,让柯基不再出现暴饮暴食习惯。

固定的运动对于柯基犬也非常重要,提高热量消耗可以帮助柯基犬顺利减重,每天固定给柯基犬配套相关的运动,如果时间允许可以每天早晚2次出门遛弯。

如果你家喂养不止一只柯基犬,在每次发放食物的时候,需要多加注意看看是否相对而言更健壮的柯基犬在霸占食物,很有可能主人稍不注意,它吃了2-3倍的分量。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。