首页 >  行业新闻

最长情的等待是陪伴

时间:2018-05-15 15:25:21 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

今天早上在公交车上看到一则新闻,一名中年人士来重庆出差,带上自己的老母。可以说自己不管走到哪里,都带上自己的老母亲,让母亲一个人不孤单。城市生活节奏非常快,人们为了生存,能够在这个城市立足,不得不清早起床,夕阳西下再回家,或者遇上加班,回家已经是满天繁星了。高强的工作环境让人与人之间的交流和互动变少。

重庆宠物医院

其实狗狗与人类是一样的,当你觉得喂养狗狗的那天起,是一种责任和义务。购买回家后,他不单单只是一个可爱的玩具,它更像一个小孩,需要主人花时间去了解他,陪它玩陪它疯。抖音上面经常出现一些狗狗在主人不在家的时候进行疯狂拆家,这也许就是狗狗的一种宣泄,为啥不带我玩儿?让我一个人在家。狗狗与人类的情感是相通的,它们也需要主人每天有足够的时间陪伴它们一天天长大,再陪它们慢慢变老。

最长情的等待就是陪伴,我陪你慢慢成长,慢慢变老。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。