首页 >  行业新闻

关于泰迪犬的小日常

时间:2018-05-21 14:54:19 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

前几年家中曾经喂养过一只泰迪犬,对这类型的狗狗多多少少相对了解一些。泰迪犬生性活泼好动。喂养泰迪犬的主人需要有一种包容度,毕竟泰迪犬喜欢抱着鞋啃,鞋子损坏的现象是必然。有可能家居、沙发都难逃厄运。

重庆宠物医院

面对泰迪犬的恶习,有没有好的方法进行制止了。小编想说的是泰迪天性如此,除非从小就开始好习惯的训练,说不定会有一定的成效。就好比抖音里面经常会出现泰迪犬穿着花衣服,两只后脚向人一样走路,这些都不是先天形成的,需要后天不断的锻炼、训练。

如果想选择一些温顺、不好动的犬只,可以选择比熊。比熊的性格会比泰迪温顺许多。

狗狗的品种不同,势必性格、习性会多多少少不同,对于犬只从小培养、训练,一定能成为主人心中的模样。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。