首页 >  行业新闻

狗狗最怕这些东西

时间:2018-05-28 14:32:31 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

养狗首先要学会懂狗。有些喂了几年狗狗的自称爱狗人士,确不能真正理解狗狗。下面小编分享一些狗狗的日常,让你更懂狗狗。

狗狗舔自己并不像猫舔自己一样代表干净。很多狗狗舔自己代表身体这个部位有病。如果狗狗皮肤出现问题或者有外力创伤,狗狗会用自己的舌头去清理伤口。如果狗狗的皮肤没有问题,但仍然有舔自己的习惯,则有可能是狗狗想告诉主人自己有压力,需要主人找到源头,从根本上面解决问题。

重庆宠物医院

狗狗打呵欠,并不全是和人一样的表示想睡觉了。比如在批评它的时候,它可能也会出现这种行为。这是狗狗在转移它的紧张情绪,发掘主人生气了,想通过哈欠的表现形式,请求主人的求饶。

你真的懂狗狗吗?如果想了解更多宠物的喂养知识,请继续关注我们重庆宝乐宠物医院。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。