首页 >  行业新闻

看过来,重庆宠物医院告诉你哪只狗狗最聪明

时间:2018-05-30 14:26:53 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

边境牧羊犬是公认的最聪明的宠物狗,体型属于中等,身材敏捷矫健。性格平易近人。生性活波、运动量大。训练这类型狗狗非常容易,深受人们的喜欢。

贵宾犬最显著的特点是小巧可爱,是很多年轻人喂养宠物的首选。贵宾犬喜欢粘人、活波。比较听话乖巧。

德国牧羊犬属于工作犬,如果想喂养它,一定要做好心理准备,因为它们的饭量和运动量都是非常大的。

重庆宠物医院

金毛属于十分聪明的狗狗,最初金毛犬用作于打猎好帮手,但现在金毛已经成为了普通家庭犬。金毛的温顺、善良的性格深受主人的怜爱.

拉布拉多犬属于憨厚的类型,对人不会采取攻击性。他们生性活泼、聪明。与金毛有着异曲同工之妙处。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。

上一篇:狗狗最怕这些东西

下一篇:返回列表