首页 >  行业新闻

哈士奇的训练从重庆宝乐宠物医院开始

时间:2018-06-22 13:56:48 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

哈士奇,我们又给它们取了生动有趣的名字“二哈”,如果其名字一样,总能做出一些让我们“怀疑人生”的事情。很多哈士奇视频中都会拆家,将家弄得乱七八糟。这主要是狗狗从小没有经过正规化的训练,相信通过一些特别训练,一定会有很大程序的改变。

重庆宝乐宠物医院针对狗狗的训练,专门有相对的课程,帮助狗狗主人们在生活中养狗更加方便,更加充满乐趣。

重庆宠物训练

重庆宝乐宠物医院承诺在10天时间里让你的爱犬学会固定大小便、不乱叫、自己独立进犬舍、不往身上扑、不讨食物。20天时间让爱犬学会坐、卧在指定地点不动,可以跟随散步,替主人拿一些小东西等等。这里宝乐特别提醒年龄越小越方便训练,幼犬更能更会尽快掌握到相关本领。建议越小的时候就进行相关的训练,更容易从小养成好习惯。

训练课程完毕后,回到家中,在继续训练过程中,如果有任何疑问,都是可以随时咨询相关训练的方法的,让你全程无忧。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。