首页 >  行业新闻

泰迪犬如何规范化训练?

时间:2018-07-18 10:18:21 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

在抖音上面看到训练得如同“人精”一样的泰迪犬,是否有心动喂养一只呢?今天重庆宠物医院宝乐就给大家说一说关于泰迪犬都有哪些规范化的训练过程。

狗狗通常会在自己习惯的地方解决生理问题,很多狗狗喜欢在角落里拉屎撒尿,这样让主人觉得很烦恼,因为这些地方通常不好打扫,如果打扫漏掉了家里就会有臭味,这时候我们需要买诱导剂,将诱导剂喷在指定地点,然后让他闻闻,多训练几次它自然就知道该到哪里去撒尿拉屎。

重庆宠物医院

狗狗很喜欢挨着主人,他们通常睡觉的地方都会选择在主人床旁边,这让人很难受,因为他身上始终伴随着气味,空气中夹杂到它的毛,如果呼吸进去对人体很不好,所以狗狗睡觉的时候,每次都要把它抱回或者赶回自己的窝里去,长时间这样做,它也就习惯了在自己的狗窝里睡觉。

泰迪犬通常看到有吃的,就会变得特别激动,甚至都要翻家里的垃圾桶,这是很麻烦的事情,如果他吃了垃圾桶中的东西,很容易生病。这时候我们可以将垃圾桶中的东西给他闻一下,如果他要吃的话,你就作势要打它,坚持每天训练3-4次,时间久了它就不会再敢靠近垃圾桶。

这三点训练的方法是平常喂养过程中常遇到的,常让人犯头疼的,现在你学会了吗?

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。