首页 >  行业新闻

宠物美容护理的多个好处

时间:2018-08-06 15:05:51 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

给宠物美容几乎成为城市喂养宠物的标配。我们对宠物美容的定义不再是染染色这么局限性。

保持宠物干净、整洁。宠物的体表不同于人的体表,它们披着一身被毛,很容易脏沾染灰尘,尤其长毛宠物更甚,所以定期护理是十分必要的。

让宠物远离细菌,预防生病。宠物美容院对宠物的护理做得比较到位,不止在洗梳修毛清洁等,还会比较仔细地查看宠物的身体状况,通过细节可以预防宠物可能的疾病。

重庆宠物医院

维护你和家人的身体健康。由于每天都要和宠物打交道,亲吻拥抱等相信主人们做不少。如果宠物不干净,恐怕细菌也会波及你和家人。

可以防止宠物乱抓。狗狗猫猫的指甲长了不剪是个隐患,它可能会破坏你的沙发家具等,一不小心可能还会伤及你自己。

可以替宠物降温。宠物的毛发太长,天气一热就不好过,替宠物修毛剃毛可以让它们愉快地度过夏天。

让宠物更可爱。替宠物修一个时尚新颖的发型,带它外出时,你会发现它变成了焦点,人都是喜欢漂亮可爱事物的。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。