首页 >  行业新闻

如何更优质的饲养秋田犬

时间:2018-08-31 11:35:10 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

不知道看本文的你,是否看过电影忠犬八公。对影片中的秋田犬行迹是否有所感动。下面我们就来说一说如何选购秋田犬和喂养它们吧!

首先判断秋田犬是否健康,那么就要看它的鼻子是否黑亮、湿润,肛门是否干净,其次是看它的骨架的粗壮程度并且四肢健壮有力,背线要直,要不能下垂,头部要宽上下呈倒三角,眼睛小并且眼睛和眼角呈黑色,耳朵为直立的三角形,脖子要长但是不能显得有气无力,最后就还要观察它的皮毛,皮毛要厚实、有光泽。这样我们就能选出一只健康的秋田犬啦!

重庆宠物饲养

蠢萌的秋田犬非常深受广大年轻人的喜爱,但在饲养中也存在很多问题。秋田犬的寿命只有十几年,科学的饲养可以延长它的寿命。幼年时期的秋田犬消化功能不佳,所以要选择容易让它消化的食物,所以米饭是最佳的选择。不宜给秋田幼犬食用过多的肉食,最重要的是很多人都认为幼犬的主食应该是牛奶,其实这是错误的,食用过多的牛奶会导致它拉稀。最后就是大部分人都会犯的错,就是自己吃什么就会给狗狗喂什么,会导致它出现各种疾病,所以能避免的还是避免吧。

如何更好的饲养秋田犬,你了解了吗?

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。

上一篇:哪些宠物不适合寄养

下一篇:返回列表