首页 >  行业新闻

重庆哪家宠物医院最好最正规?

时间:2018-09-06 10:51:16 浏览: 发布:重庆宝乐动物医院

重庆地区的宠物医院、诊所有很多家,到底哪家最正规呢?我们和小编一起一探究竟吧!

重庆宝乐动物医院是一所集动物医疗救护、预防保健、美容用品、科研教学为一体的综合性医院,是重庆市定点动物疫苗免疫医院。

重庆宝乐宠物医院

医院占地面积600多平方米,医院科室齐全,功能完善,目前设有住院位48个。现有职工16人,在职的兽医师技术人员9人。内设诊断室、 治疗室 、手术室、住院室、药房、消毒室等,是目前重庆市为数不多的在工商部门办有营业执照 、在畜牧兽医主管部门(重庆市农业局)办有《动物诊疗许可证》的宠物医院之一。

医院设备先进齐全,技术力量雄厚,常年由兽医专业教授或高级兽医师坐诊。主治医生理论功底扎实,实践经验丰富,医疗技术精湛,可对犬猫内科、外科、产科、皮肤科、传染病、 寄生虫病 等各科疾病进行诊断治疗,常年开展宠物预防接种。

医院以“渝北百姓贴心、信任的一流动物医院”为发展思路和目标,用良好的医德医风,努力服务于社会、服务于动物。

文章出自:重庆宠物医院宝乐,转载请注明出处。

上一篇:狗狗长耳螨如何治疗

下一篇:返回列表